40 K blowjobs
Чтобы вас убедило в том, чтобы проголосовать за того или иного кандидата на выборах? Минет подойдет?:) Тогда у вас должно быть, как минимум бельгиское гражданство,
ну и право голоса:) Ведь кандидатка в бельгийский сенат Таня Дерво (Tania Derveaux) с рекламного плаката обещает сделать минет проголосовавшим за нее.
Идя в бельгийский сенат от партии протеста NEE (“нет”, голландский) Таня Дерво гарантировала “сюрприз” для тех, кто запишется в список желающих насладиться: она “обещает” 40 тысяч минетов в рамках своей провокационной избирательной интернет-кампании.
Юная студентка, изучающая маркетинг, решила вместе с пятью друзьями взять академический отпуск, чтобы выставить свою кандидатуру на муниципальных и парламентских выборах в Бельгии с целью дать возможность “непартийного протестного голосования” тем избирателям, которых не устраивает ни одна партия и которые хотят показать, что разочарованы невыполненными обещаниями.
NEE хочет продемонстрировать традиционным политическим партиям их недостатки и приблизить политику к гражданам.
Сначала Таня появлялась в предвыборной рекламе NEE обнаженной или полуобнаженной с крыльями ангела и обещала создать 400 тысяч jobs (рабочих мест), пародируя предложение партии премьер-министра Ги Верхофстадта создать 200 тысяч рабочих мест.
Однако реакция одного из сторонников, спросившего ее – из-за ее наряда – почему бы ей не пообещать blowjobs (“минет” в переводе с английского) вместо jobs, привела к тому, что Таня и ее команда решились дать еще более провокационное и утрированное толкование лозунгу. На ее предвыборной интернет-странице www.nee-antwerpen.be Таня теперь предлагает “40 тысяч минетов” записавшимся. (400 тысяч видимо не потянет)
На вопрос, не боится ли она, что некоторые доверчивые люди примут предложение всерьез, Таня ответила, что “большинство людей понимают, что это не на самом деле”. “Люди не дураки, а тем, кто задает нам вопросы, мы объясняем, в чем дело”, – сказала девушка, добавив, что “до сих пор мы получали позитивные отзывы”. Она ясно дала понять, что в случае избрания намерена занять место в сенате.
“Я буду выступать за включение в избирательное законодательство всех уровней возможности выразить свой протест, сказать “Нет”, ни за кого не голосовать”, – сказала она.
“Избиратели, говорящие “Нет” на выборах, могли бы также обозначить, подан ли их голос против какой-то определенной, разочаровавшей их партии, чтобы в этой партии знали, сколько человек не согласны с ее политикой”, – отметила Таня, добавив, что эти голоса на практике должны представлять пустые места в парламенте.
NEE получила поддержку более 4500 избирателей на муниципальных выборах в октябре прошлого года в Амбересе, то есть не менее 1,5% голосов на своих первых выборах.
С момента создания NEE непосредственно перед муниципальными выборами популярность партии, а в особенности первого номера в списке, продолжала расти, хотя наибольшим успехом эта партия пользуется за границей.
По статистическим данным сайта Alexa, веб-страница партии NEE в настоящее время является наиболее посещаемым политическим порталом, опережая сайт американского Белого дома и Лейбористской партии Великобритании.